Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 15:48   #95
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SACHS

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
на 2-х предыдущих авто, стойки проходили Саазовские по 70 000 (2109)-продал и не знаю сколько еще проходили, и 60 000 (2114)-продал, человек поменял на 80 000 пробега- причину замены не знаю, и не гремели ни текли
Эка.
Течи и стуки- это уже последние признаки неисправности амортизатора.
Амортизатор в связке с упругим элементом должен прижимать колесо к поверхности дороги. С определенным законом регулирования переходного процесса.
И отсутствие течей и стуков не означает, что амортизатор исправен и работает, как надо.