Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 18:29   #3
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Воти я купил(а) Калинку

DeeDenn показал пример, попробую повторить.
Сеня 6 месяцев, как я стал обладателем своего хэтчика. Брал машину с рук, реально машина 2007 года выпуска.
Когда первый раз сел за руль, представить продавца вовремя подсказал как врубается задний ход, а то бы опозорился в первую минуту владения Калиной .
Владел до этого семерой карбюраторной, первые впечатления - звездолет, по сравнению с классикой.
Зная что владея продукцией ВАЗа надо хорошо знать устройства автомобиля, полез в инет за всякими руководствами и практически сразу наткнулся на клуб калиноводов. Познакомился с Малым и со всеми остальными. Очень многое (на 90%), что я делал с машиной, происходило с помощью одноклубников, за что им огромадное спасибо.
Что сделано по машине перечислять не буду, обо всем делюсь на форуме.
Машинка мне нравится. Есть некоторые моменты которые вносят некоторый дискомфорт (типа длинной рейки, иногда во дворах вспотеешь руль крутить), но в целом Калина - это лучшее на сегодняшний день, что создал наш автопром (моё личное мнение, тапками не кидать)