Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 19:00   #4
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Воти я купил(а) Калинку

Вот посмотрел на ребят. Правда времени прошло много.
Моей машинке был год 22 января. 22 я ее купил! А катаюсь на ней с 26 января. Покупал без проблем с ПТС тоже все нормально. Взял в кредит. Когда покупал много чего смотрел но чуствовал что возьму ее. До этого ездил на пятерке, потому калина очееееень комфортная и теплая. Вообще жутко рад что она есть. Конечно проблем я схватил с ней. До первого ТО все было гуд. В итоге мне заменили сальник на коробке у полуоси, пластмаску на крышке багажника, включатель заднего хода на рычеге кпп, чехол кпп, замок правой пассажирской двери, ПТФ (стекло побил и менял сам), расширительный бачок с крышкой (раздуло), молдинг на водительской двери (хром полез). Вот вроде много но и пробег у меня уже 21300. Так же она у меня прошита и установлена сигнализация с автозапуском, сделана собствеными руками шумка багажника и подсветка дверей. Сделана передняя решетка своими руками и установлена. И планов очень много. Да же на все ее недостатки она меня устраивает. И серьезно (что уехать не мог) не подводила!