Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 19:17   #23
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наша ячейка

[quote=Strangerr;1189601]Хорошо. МЫ зарегистрировали эту ячейку в августе 2008 года. Мы организовали несколько встреч. На встречи пришли те, кто этого хотел. Хотя вас я ни разу на встречах не видел. Вместо этого вы начали здесь ОРАТЬ что мы не общаемся...

Владельцем Калины стал с 2009 года...

На Вас никто не ОРАЛ- сами начали по поводу сарказма...

То, что не был встрече калиноводов (осенней - в Нифантово) - вы только об этом судите по вкладу в ячейку,в которой я не состою - а просто общаюсь с Вами.
Пусть, те мои возмущения и будут вкладом , что может быть проснёмся всё-таки !!! А ещё ,мой дорогой друг, с FlatOutом распространяли визитки -приглашения к общению на форуме, но видимо народ у нас действительно северный неактивный...
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх