Re: Масла Лукойл
Вообщем судьба мне преподнесла кума который работает управляющим на одной из заправок лукойла вообщем естественно мои к нему вопросы обрушились насчет масла и бензина так все же что лучше , вообщем как он сказал что насчет масла оно так не рекламируется как импортные но качества может даже иногда превосходят там шелов и всего остального говорит что контроль у них что пипец своя служба безопасности которая ездиет и как снег на голову падает с проверкой на недолив на качество бензина и на масла которые типа продают они вообщем проверяют все , как он сказал что а нафиг мне рабочее место терять из за того что типа мы смешали с водой или недолили бензина или продаем подельное масло , говорит что я сам буду своих рабочих и в хвост и вгриву гонять и не дай бог за ними косяк увижу будут уволены вообщем может быть это только на отдельынх заправках или на всех незнаю , по маслу как брал лукойл так и буду брать а по бензину все таки я ему сказал что думаю о заправках лукойл об их качестве и обслуживание ,хотя он говорил что у них даже роснефть берёт бензин хотя я заправляюсь только на роснефти , вот что и хотел до нести до остальных людей