Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 21:19   #142
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл

Да масла Лукойл брал на автозаправке так как выше писал что шанс нарватся на арамасло в магазине либо на рынке очень велик , просто я видел как делается незамерзайка из 100 бочек превращается в 200 и самое что удивительно у них и пломбы есть и пробки оригинальные вообщем все как положенно а потом выходит что мало того что бодяжут с водой до продажи а потом и водитель думает что мол разбавлю я тоже вот так и замерзает все, просто для себя решил давно что лукойл для наших машин скажем не супер но и неплохо скажем так золотая серединка имхо мое личное мнение и прошу на него не сылатся человек сам должен выбирать и доверять тому чему верит