Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 22:07   #145
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Ginz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла Лукойл

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, господа и товарищи.....вот здесь в топике многое чего отписано и про лукойл и про шел, была у меня 093, круг я на ней прошёл ТОЛЬКО НА ЛУКОЙЛЕ п/с и ноу проблем. Купили родственнику 07 инжектор, ну и естественно я посаветовал ЛУКОЙЛ п/с(будь проклят тот день) залили, через 300км стала загораться лампочка "давление масла", ищем причину и нашли, в место масла почти вазелин, вот вам и лукойл ( в округе ни одной фирменной заправки) и с тех пор я на этот ЛУКОЙЛ смотреть не могу, вы хоть миллион раз скажите что он хороший......одна ложка дёктя, бочку мёда испортит.
Сам же написал,что в округе нет ни одной фирменной заправки...Отсюда вывод,попалась натуральная паленка...

Последний раз редактировалось Ginz; 13.02.2010 в 22:23..
Ginz вне форума   Вверх