Цитата:
Сообщение от happy_59
salor, у меня знакомый, приверженец покемономобилей и ненавистник ВАЗов, недавно пожаловался что вторая японка уже сломалась до невозможности ездить... у первой ступичный подшипник умер, заказал ждет, ездил пока на леворульной японке, у нее помпу заклинело... пробеги отдельной машины не показатель  всегда можно кучу примеров найти как плохих так и хороших.
у меня за 10 с половиной тыс. по гарантии сменили термостат и моторедуктор отопителя, сам сменил лампочку в стопе и предохранитель прикуривателя... релюшка повотортников разок заела, вылечилась легким щелчком по корпусу...
всем удачи на дорогах 
|
согласен примеров можно найти много разных.
вот мой личный, фото МОЕЙ машины:
http://celica.su/club/t18/big/celica-952-1.jpg
20лет полет нормальный. за 3.5 года обладания ниче ни разу не заело, не сгорело, даже такие мелочи как лампочки и предохранители, 1 раз посадил аккум сабом, на работающей машине скинул клеммы (соплей с собой небыло) из за чего сгорела интегральная схема в генераторе (перенапруга пошла на схему из за отсутствия потребителей) чистый мой косяк, никогда так не делайте =)
Год назад начала масло потихой подьедать 1литр на 2000км маслосьемные колпачки наверное умирают, ремонтить нехочу, хочу мощнее. Буду пересадку сердца делать на 3s-ge 3gen 180 кобыл 98года 12тысяч рублей двигатель + 10тыр за работу контрактный, моложе и мощнее прежнего на 40 кобыл. и в путь еще на 10 лет. можно конечно продать, купить ченить помоложе но рука не поднимается, эта конфетка меня ни разу не подводила и в холод и в зной, надежная как монтировка. пожалуй я влюблен =)
вот тебе хороший пример из моей жизни.
давай теперь свой хороший пример.
Цитата:
Сообщение от happy_59
у меня за 10 с половиной тыс. по гарантии сменили термостат и моторедуктор отопителя, сам сменил лампочку в стопе и предохранитель прикуривателя... релюшка повотортников разок заела, вылечилась легким щелчком по корпусу...
|
думаю ты сам понимаешь это им не является )