Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 12:03   #2
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где идет проводка сигнала?

Цитата:
Сообщение от kukin Посмотреть сообщение
Калиноводы подскажите где идет проводка сигнала? Я хочу подключить сирену к штатной сигнализации, я думаю что от блока под задним сиденьем идет провод на сигнал 21 который, так вот и с руля тоже идет провод на сигнал, я хотел узнать где соединяясься эти провода в один ? И вообще где под капотом идет проводка на сигнал?
cоединяются непосредственно на контакте реле в блоке продохранителей!
проводка под капотом делится на два жгута .основная силовая часть проводки проходит под подкрылком левогопереднего колеса и входит в капот в районе левой фары под расширительным бачком смотри !в этом жгуте и присуствует провод для сигнала !
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх