Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 13:34   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: А можно я опять Калину возьму?

Цитата:
Сообщение от Михаил_Кр Посмотреть сообщение
Привет!
Была у меня Калина-Универсал 1,6 Люкс 2008 года.
Занявшись квартирным вопросом, пришлось продать. Сейчас всё идет к концу. Нужно брать тр средство. Сегодня объехал все салоны города от Тагаза, до Opel. Пришли с женой к выводу, что легковушки типа Меган, Елантра или Шевроле-Круз - красивые, но сидеть лёжа не нравиться. Жипы выход. Самый дешевый Туссон, начинается от 720 000р. И если как всегда придется делать ремонт, то денег на всё не хватит.
А что если опть Калина, чтобы решить все вопросы? НО стало открытием, что Люкса 1,6 уже нет, только 1,4.
Так хорошо или плохо 1.4?
А не обращали внимания, допустим, на Kia Soul?
Размер чуть больше калиновского. Салон просторнее калиновского.
Ценник от 580 рублей. Стартовая комплектуха (Комфорт) вполне вменяема. За 620 рублей - Люкс.

P.S. По мне так Soul - полная хрень с неадекватным ценником, но есть народ который прётся. Посадка как в Калине или кроссовере каком-нибудь... вертикальная.