Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 19:40   #2151
Московская ячейка

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 18 smolll не успел проявить себя
Re: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
для начала нужно было попробовать прикурить если стартер вяло вращал,мб проблема была и в аккуме, а вообще лучше лить бензин в машину с проверенных азс, тем более 95й. да и ваще это не показатель что вы перешли на 95й, потому что машина будет ездить и заводиться на 95м только тогда когда пройдет заправок 5, а у вас в этот раз была смесь 92 и 95 причем неизвестно какого качества.
да и вообще как люди тут писали, на заводе тоже не глупые люди эксплуатационные жидкости подбирают для двигателя,только потом не говорите что это ваз такие машины плохие выпускает и что у вашей машины повышенный износ поршнейвой
аккумулято я мурыжил минут 30-40 (приятно удивлен был заводским акб), с перерывами, уже после того как он начал издыхать, прибегнул к толкачу, на этой ТНК заправляюсь около 5 лет, 95-й PULSAR у них недавно пошел, я и не говорил, что я перешел на 95-й, я говорил, что решил попробовать, до 5-ти заправок недохеал), только 2 - хватило), притензий к ВАЗовским двигателеям нету вообще и не собирался предъявлять, ВАЗовские ДВС нормальные, если за ним следить... ну я не знаю какие там не глупые люди жидкости подбирают, из каких гостов и из каких побуждений они там советуют эти жидкости, но мне кажетя опорные подшипники в калине тоже "не глупые" люди думали, к слову о рекомендуемых жидкостях....