Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 22:35   #2153
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Re: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?

Цитата:
Сообщение от smolll Посмотреть сообщение
аккумулято я мурыжил минут 30-40 (приятно удивлен был заводским акб), с перерывами, уже после того как он начал издыхать, прибегнул к толкачу, на этой ТНК заправляюсь около 5 лет, 95-й PULSAR у них недавно пошел, я и не говорил, что я перешел на 95-й, я говорил, что решил попробовать, до 5-ти заправок недохеал), только 2 - хватило), притензий к ВАЗовским двигателеям нету вообще и не собирался предъявлять, ВАЗовские ДВС нормальные, если за ним следить... ну я не знаю какие там не глупые люди жидкости подбирают, из каких гостов и из каких побуждений они там советуют эти жидкости, но мне кажетя опорные подшипники в калине тоже "не глупые" люди думали, к слову о рекомендуемых жидкостях....
повезло с аккумом, я вот неприятно удивлен... в мороз садится просто влет, и как раз гарантия на него закончилась...
а вообще говорят что на 95м хуже заводиться машина, хотя сам этого не наблюдал...
когда сам раньше лил 92й была большая детонация, машина кушала на 2 литра больше, да и разгон был намного медлительнее и ленивее, щас 95й и все по другому...
ну как говориться каждый хвалит свое, поэтому ничего навязывать не буду