Вот как то так...
Сегодня с фанатизмом провожал зиму и умудрился встретить весну

))Идём,никого не трогаем(я-и трое симпатичных девчонок со мной),в сугробы падаем,водку(сэм мой давно уже выпили) попиваем....Звонок телефона.Сестра звонит-"Ты где?Машину сильно разбил?И милиционеру зачем лицо попортил?Мать-в истерике,двух слов связать не может"....
А я то-ни сном ни духом...Дуры,говорю,вы обе.Я-цел,пьян,и невредим!
Короче,с матушки попросили не то 120,не то 200 штук,чтобы дело замять(по поводу избиения якобы мною сотрудника).
Сразу сказал маме,чтобы звонила 02,там объяснят,что делать,и как себя вести.Полчаса назад проводил сотрудников МВД,и очень надеюсь,что операция завершится успешно,и мне позволят хотябы пару минут пообщаться с любителями лёгкой наживы(надеюсь,сумею за пару минут убедить их,что не есть такой способ наживы лучший для долгой и здоровой жизни).
Ребят,поговорите перманентно со своими родственниками,объясните им,что не стоит расстраиваться по поводу каждого телефонного звонка(тем более-принимать на веру то,что скажут по телефону),и пусть они в случае подобном моему сначала уточнят возникший вопрос с вами.И да прибудет с нами сила!