Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 13:46   #7
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 0 iorange не успел проявить себя
Re: Салон "Империал Авто" Москва

Мои вопросы и их ответы:

Цитата:
Здравствуйте, Ivan.

Вы писали 15 февраля 2010 г., 12:15:56:

— Скрыть цитируемый текст —

Здравствуйте!
Я рассматриваю возможность приобретения автомобиля Lada Kalina в Вашем салоне, в связи с чем прошу ответить на несколько вопросов:
1)Раздел "VAZ" на Вашем сайте озаглавлен "VAZ от официального диллера", однако "Империал Авто" нет в списке диллеров на сайте АвтоВАЗа. Как я понимаю "Империал Авто" продает машины, взятые на реализацию у официальных диллеров АвтоВАЗа. Каким образом тогда осуществляется гарантийное (обязательные ТО; гарантийный ремонт, если понадобится), и прочее не нарушающее гарантию обслуживание приобретаемого у Вас автомобиля?
2) В разделе "Калина" обозначено, что продаваемые машины выпущены в 2010 году. Это модельный (который начался в октябре 2009 года) или календарный год?
3) Действительно ли цена на "Lada Kalina седан комплектация: Норма 1118430014" - 267.841 руб. является конечной ценой данного автомобиля в Вашем салоне?

-
С Уважением,
Костылев Иван.

Цены указаны окончательные, Мы являемся официальным дилером, машины Lada Kalina модельный ряд 2009 года. Если Вас интерсует более подробная информация, Вы можете позвонить нашим менеджерам по телефону: 646-22-32.Удачи!

--
С уважением,
Автосалон mailto:salon@imperiaavto.ru
iorange вне форума   Ответить с цитированием Вверх