Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:26   #2419
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
У меня светлый, ни разу за три месяца не вытирал. Выглядит дряно((( материал не очень, да и я виноват(
Химчистка спасёт отца русской демократии) Или установка чехлов (по цене соизмеримо).
Я кстатит тоже подумываю на тему чехлов. Сами сиденья у меня в идеале, а вот вставки на дверях уже не как новые. Нет конечно они без следов грязи, но мне не нравится материал на них (такой же как на боковинах и спинках сидений). Если бы вставили гобелен с этого же набора, было бы лучше. Поэтому думаю (если не продам) в лето поставит двухтонные чехлы и вставки на дверки сделать из этой же тряпки.