Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 17:24   #154
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ребят,добрый вечер,это я в этой ветке писал про калину-спорт и из чего она сделана!фото выкладывал очень много!передние диски сразу говорю незнаю кто делает,да и вопросов по ним незадовали.Колодки передние фрезерованные(не шлифованные).из стандартного ТИИРа.задние:диск тормознойточеный и шлифованный в ступице.Ось ступицы проточена.На передке:направляющая колодок врезерованна из детали 2110.Если есть вопросы задавайте,фотки за неделю отщёлкал заново.

И есчё;сегодня разговаривал с одним из конструкторов калины-спорта,обрисовал несколько вопросов(не только спорта.но и калины вообще),так он в шоке был!Он сказал,что испытатели им не сообщают о проблемах!их нету!от меня узнал про сайт и форум!он не знал,что мы есть.Так он обещал зарегестрироватся на форуме и ответить на вопросы владельцев калин-спортов.Инфу выдал ему почти всю.Только когда он это всё сделает я незнаю.Но хоть так я пытаюсь донести до разработчиков инфу от Вас,Потребителей!

Так не пинайте меня если что не так! С уважением Das Boot.

так просто все люди могущие ответить грамотно на вопросы и повлеять хоть на что-то даже и не знают про наш форум!!!! им просто тупо негде брать инфу,а за многое ,что сдесь выкладывал меня просто могут тупо уволить,но мне пока пофигу.

сегодня пытался сфотографировать калину-2,рабочее название 1190,так только задрал чехол,так на меня челов 10 набросилось.хорошо телефон был в режиме ожидания,так еле отговорился от них.везде висят предуприждения о запрете фото и видео,а люди которые там работают подписывались ещё и о неразглошении проводящихся работ. но всёравно интересно.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 04.09.2010 в 15:23.. Причина: Объединение
das boot вне форума   Вверх