Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 19:23   #3011
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от R_S Посмотреть сообщение
Твои комментарии меня поставили в тупик.
Выйду из ступора, подумаю что ответить так, чтобы не обидеть, а может нужно просто оставить как есть. Пока я думаю, ты еще раз прочитай свое написанное и ответить на один вопрос: какое отношение это имеет к уже реализованной коррекции расхода и пробега БК Штат и к тому, что в руководстве по эксплуатации (инструкции) есть операнд, а откуда он "есть" не указано.

Есть имитатор, оценка расхода ведется через него. Информация с имитатора через К-линию забирается ШБК и он сам считает средний расход. Коррекция счета(вес одного импульса может не соответствовать реальному) м.б. осуществлена коррекцией веса или коррекцией в ШБК на относительную величину, исходя из реальных собственноручных измерений. Подозреваю, что точнее 1% вряд ли измерить.
А как там внутри ШБК считают коррекцию, не очень интересно, звиняй.