Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 21:25   #1660
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Хотя, я предчувствую, что сейчас объявятся владельцы ксенона, и с ними целая свита - папы, мамы, и бабушки, и дяди, и бл..ть какие-то непонятные личности. Все с какими-то мешками, в пёстрых одеждах и орать будут аки цыгане на всю болталку, что контузят или нахлобучат нам, что у нас нет денег на ксенон, что мы боимся гибдд, что у нас фары не отрегулированы и мы ими слепим больше, что галоген зло.
Юра, не честно так... В садике мы так пытались поспорить - скажешь, что-нибудь и, чтоб последнее слово за тобой осталось, добавляешь "кто после меня, что-нибудь скажет, тот пид....с". И знаешь, все молчали, а тот оставался прав в итоге....

Вот, может я и написал бы чего, но теперь боюсь оказаться среди:
"бл..ть какие-то непонятные личности. Все с какими-то мешками, в пёстрых одеждах и орать будут аки цыгане на всю болталку"