Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Дополнительная торчит на несколько сантиметров ниже, и, соответственно, чаще бьется. Родная заводская уже 1.5 года, нет вопросов. Если защита начинает часто задевать кочки, пора посмотреть подвеску.
|
Спорить не буду. Время покажет.
Но опишу случай, который со мной произошёл 1.5 года назад. Было это у нас в Казани в одном из внутриквартальных проездов. В тот вечер шёл сильный ливень и я не разобравшись в дороге из-за плохой видимости решил сократить расстояние и на спуске сел так, что оба передних колеса просто висели в воздухе. Как потом оказалось там торчал край бетонного блока, который я просто не мог разглядеть. И весь удар об этот край на себя приняла защита. Можешь себе представить, чтобы было с моим движком без этой защиты. Поддон бы треснул однозначно, а может и ещё что серьёзнее. Весь мокрый от дождя и довольный благополучным исходом дела не без помощи друзей и грузовика, который порвав один трос всё-таки вытащил меня оттуда. На следующий день, сняв защиту и выпрямив её, я понял одно. Это очень нужная вещь, особенно в таких ситуациях, которая произошла со мной и которая может случиться с каждым, как бы он не был застрахован.