Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 00:17   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
Из недостатков отмечу Обслуживание у официального дилера. Это просто нет слов.
У меня было 5 вазовских новых машин (2105, 21093, 2115, 21134, 2123). Все ТО производились своими силами, без участия всяких дилеров с кривыми руками и грязными спецовками. На гарантию забивала с первого дня (себе дороже). Она и не пригодилась. Ни разу. Берегите машины..

По теме: я сторонник отечественных машин потому что:
1. Дешёвое обслуживание
2. Легко разобраться в устройстве
3. Запчасти есть везде, в любой дыре (а я люблю дальние поездки).

Калина стала второй машиной в семье. Собирались опять брать 21134 (мужу нравилась, типа чёрная пацанская), но разум взял верх, всё же не мальчик)) Поехали, посидели внутри, прониклись. Более современный дизайн, приятный и удобный салон. небольшая, компактная и главное, при всех этих качествах не особо угоняемая машина.
Elenge вне форума   Вверх