Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 01:16   #19
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Сбитые животные

Если кто не в курсе, то довожу до вашего сведения, что кошки тоже ссут на колёса.
Цитата:
Сообщение от Vepss Посмотреть сообщение
Вчера помыл машину - с утра выхожу: сабаки колеса уже обоссали , как минимум - одна
Данная собака могла тупо перемечать предыдущий запах собаки или кошки, хотя вас конечно это мало волнует, некому не хочется чтобы ссали на его авто.

Цитата:
Сообщение от Vepss Посмотреть сообщение
пинка она получила + я получил вой ее и хозяйки
Есть такая фраза "мы в ответе за тех кого приручили", я сам собачник и когда выгуливаю собак, то стараюсь следить за своими собаками, чтоб они не делали того что может не понравиться посторонним людям. Так, что хозяйка той собаки должна следить за своей собакой и в обще она должна быть на поводке, после того как ввалил пенка собаке, хозяйке надо было сказать, что в следующий раз возьмешь собаку за задние ноги и разобьёшь ей голову об угол. Меня самого бесят эти беспроводные шавки (но это уже другая тема).
Я не пытаюсь защитить собак (хотя они мне ближе чем люди), мне не понравилось высказывание arctic, что собаки вонючие, у собак нет пор на коже чтобы выделять запах, а шерсть сама очищается, конечно бродячая собака воняет, а разве бомжи не воняют. Люди самые вонючие, попробуйте недельку не помыться, я думаю жена сразу из дома выгонит
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх