Если кто не в курсе, то довожу до вашего сведения, что кошки тоже ссут на колёса.
Цитата:
Сообщение от Vepss
Вчера помыл машину - с утра выхожу: сабаки колеса уже обоссали , как минимум - одна
|
Данная собака могла тупо перемечать предыдущий запах собаки или кошки, хотя вас конечно это мало волнует, некому не хочется чтобы ссали на его авто.
Цитата:
Сообщение от Vepss
пинка она получила + я получил вой ее и хозяйки
|
Есть такая фраза "мы в ответе за тех кого приручили", я сам собачник и когда выгуливаю собак, то стараюсь следить за своими собаками, чтоб они не делали того что может не понравиться посторонним людям. Так, что хозяйка той собаки должна следить за своей собакой и в обще она должна быть на поводке, после того как ввалил пенка собаке, хозяйке надо было сказать, что в следующий раз возьмешь собаку за задние ноги и разобьёшь ей голову об угол. Меня самого бесят эти беспроводные шавки (но это уже другая тема).
Я не пытаюсь защитить собак (хотя они мне ближе чем люди), мне не понравилось высказывание
arctic, что собаки вонючие, у собак нет пор на коже чтобы выделять запах, а шерсть сама очищается, конечно бродячая собака воняет, а разве бомжи не воняют. Люди самые вонючие, попробуйте недельку не помыться, я думаю жена сразу из дома выгонит