Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 06:32   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Технический уголок

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Ребята АВТОВАЗа пишут что ресурс увеличицо до 200 тыков...это веть момент оочень хорош для ВАЗов. Двигатель лучше и более приеместый. Плюс если таково оно далше будет в плане прошивок прошить.
Так у этого, 1.4 в смысле, такой же ресурс как у приоромотора. Они ж близнецы братья.
Если бы стояла проблема выбора нового авто между двумя претендентами 1.4 и 1.6 16V, то тут без вопросов - 1.6. Но т.к. у меня уже есть 1.4, то смысла менять Калину на чуть более шуструю Калину я не вижу.
Я бы сказал так. Двигатель будет аналогичен, но чуть мощнее и немного более приемистый. Допустим, для меня эти 9 сил и немного момента абсолютно не принципиальны.
Вот если бы в ней был новый салон... приборка новая, сидушки другие, заднее сидение с подголовниками, цветовая гамма более "сдержанная", двигатель кобыл 120 и более, коробка "тихая", рейка короткая, рулевое "не размазанное".... ух... список длинный)))) То я бы еще подумал. А так... шило на мыло.
Цитата:
Вот про коробку чуток пишут:...
Эту муйню рекламную я уже читал. Вопрос что получится в реальной жизни.

Цитата:
Щас то я несмогу..МОДЕРАТОРАМ нужно его удалить, нет у меня прав
Не надо модераторов. Нажми на кропку "Правка" и следом на кнопку "удалить".. и нет прроблем.
Свои сообщения ты можешь удалять сам.