Цитата:
Сообщение от Deomir
Позвонили и сказали, что ключ не разборный. Са это надо было имплантировать его туда целиком, что они и проделали. Т.е. обходчик не использовали? Гонють? Я просто не в курсе.
Еще. Чип в обучающем ключе и в рабочем одного типа? Купив еще один ключ необходимо его выточить или можно обучить чип, приложив его во время обучения к рабочему?
Мля проблема, неужели сервисмены, знав эту траблу, не могли закупить кучу ключей-болванок и впаривать их при установке автосигнализации. Я вот нуб(newbie) в этих делах, даже киде болванки ключей продают у нас в городе не в курсе.
Исходя из вышеописанного вывод:
1) Получаю тачилу.
2) Покупаю ключ-болванку и, "имея" родной ключ, вытачиваю его
3) Докупаю обходчик
4) Вытаскиваю из под торпедо "имплантированный ключ"(видимо обучающий)
5) Обучаю всю пачку ключей с помощъю разимплантированного обучающего с красной меткой
6) Еду в сервис, где мне прикручивают обходчик, вставляют туда чип из выточенного купленного ключа
Так?
|
Всё они нормально там могут делать... У меня с обходчиком. Просто вытащили чип из обучающего ключа и поставили туда. Сейчас и сигналки работают и оба ключа на руках. Правда один только заводит. А в твоём случае - просто леньи наплевательское отношение сервисменов.