Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 09:38   #1640
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Клубные соревнования.

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Как мне объяснили в магазине запчастей Авторай карточка действительна на СТО, а у них при сканировании скидка не активируется. Выдали еще одну карточку на 3%, для магазина.
Ситуация прояснилась: при одном из заказов карточек производитель карточек накосячил и номера на магнитной ленте не совпадают с номерами, написанными в углу карточки. Из двухтысячного тиража это 8 или 9 случай.
Дим, если тебе выдали новую, работающую карточку, то скинь мне в личку номер карточки, я передам номер в администрацию магазина "Авторай" и они зачислят тебе на нее обещанные 7% скидки.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх