Цитата:
Сообщение от das boot
И есчё;сегодня разговаривал с одним из конструкторов калины-спорта,обрисовал несколько вопросов(не только спорта.но и калины вообще),так он в шоке был!Он сказал,что испытатели им не сообщают о проблемах!их нету!от меня узнал про сайт и форум!он не знал,что мы есть.Так он обещал зарегестрироватся на форуме и ответить на вопросы владельцев калин-спортов.Инфу выдал ему почти всю.Только когда он это всё сделает я незнаю.Но хоть так я пытаюсь донести до разработчиков инфу от Вас,Потребителей!
|
Может не в тему,извините,у нас на производстве есть ящички для рационализаторских предложений -где оставляют свои идеи работники-которые рассматриваются на совещаниях-если согласовано то выдается премия символическая(плюс благодарность от фирмы в письменной форме подписанная ген директором).Сделано это потому,что кроме работника фактически никто не понимает тонкостей оборудования-качества материалов(балванок).План стоит на первом месте!А качество-может пройдет!!!-такое и у нас бывает.Каждый день мы записываем(и то не все) проблемы (если таковые есть).Много зависит от производства в целом-а то что он был в шоке так и будет -план-план...а как что почему ....