Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 11:12   #158
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
И есчё;сегодня разговаривал с одним из конструкторов калины-спорта,обрисовал несколько вопросов(не только спорта.но и калины вообще),так он в шоке был!Он сказал,что испытатели им не сообщают о проблемах!их нету!от меня узнал про сайт и форум!он не знал,что мы есть.Так он обещал зарегестрироватся на форуме и ответить на вопросы владельцев калин-спортов.Инфу выдал ему почти всю.Только когда он это всё сделает я незнаю.Но хоть так я пытаюсь донести до разработчиков инфу от Вас,Потребителей!
Может не в тему,извините,у нас на производстве есть ящички для рационализаторских предложений -где оставляют свои идеи работники-которые рассматриваются на совещаниях-если согласовано то выдается премия символическая(плюс благодарность от фирмы в письменной форме подписанная ген директором).Сделано это потому,что кроме работника фактически никто не понимает тонкостей оборудования-качества материалов(балванок).План стоит на первом месте!А качество-может пройдет!!!-такое и у нас бывает.Каждый день мы записываем(и то не все) проблемы (если таковые есть).Много зависит от производства в целом-а то что он был в шоке так и будет -план-план...а как что почему ....
schip вне форума   Вверх