Цитата:
Сообщение от assai
Вот когда в моем регионе приходит весна и асфальт тает вместе со снегом.....скажем так дорожное покрытие становится неровным, повсюду вырастают знаки в виде черных лифчиков (он же непровная дорога) начинаешь ценить логан. Там где все едут еле еле, этот гроб во всю дурь кочегарит....
|
Думаешь ты один такой? У нас и зимой ямы никуда не пропадают, к ним впридачу еще добавляются ледяные шишки и колеи. И никогда ни на одной из своих машин не ехал еле-еле. Но и во всю дурь не кочегарил, голова на плечах имеется. Кстати, слышал я, что при вырыве пальца из шаровой колесо Логана падает на бок как на классике, так что ты поаккуратней с кочегарением, от греха подальше )))
Цитата:
Сообщение от assai
Вот в это время мне на логане нравится ездить больше чем на матизе в котором есть и концевики и индикатор непристегутого ремня и открытых дверей (правда подсветки бардачка тоже нет, но она там и не нужна особо мне)
|
Ну ты сравнил )) Пересел бы на Д класс, тебе бы понравилось не меньше. Там и плавность хода, и шумоизоляция, не говоря уж о таких мелочах как подсветка бардачка и концевики в дверях