Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 13:05   #5656
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Вот когда в моем регионе приходит весна и асфальт тает вместе со снегом.....скажем так дорожное покрытие становится неровным, повсюду вырастают знаки в виде черных лифчиков (он же непровная дорога) начинаешь ценить логан. Там где все едут еле еле, этот гроб во всю дурь кочегарит....
Думаешь ты один такой? У нас и зимой ямы никуда не пропадают, к ним впридачу еще добавляются ледяные шишки и колеи. И никогда ни на одной из своих машин не ехал еле-еле. Но и во всю дурь не кочегарил, голова на плечах имеется. Кстати, слышал я, что при вырыве пальца из шаровой колесо Логана падает на бок как на классике, так что ты поаккуратней с кочегарением, от греха подальше )))
Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Вот в это время мне на логане нравится ездить больше чем на матизе в котором есть и концевики и индикатор непристегутого ремня и открытых дверей (правда подсветки бардачка тоже нет, но она там и не нужна особо мне)
Ну ты сравнил )) Пересел бы на Д класс, тебе бы понравилось не меньше. Там и плавность хода, и шумоизоляция, не говоря уж о таких мелочах как подсветка бардачка и концевики в дверях
IDOL вне форума   Вверх