Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 23:41   #1883
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Я не понимаю парни... Вы чего хотите то от машины по такой смешной цене??? Вы покупайте сразу иномарку нормальную и никаких свиней там под капотом не будет! Все будет прекрасно шелестеть... Но я одного не могу понять?! ЗАЧЕМ на новой машине лездь в двигатель только из-за этого тупого звука?! Да ты представь что у тебя дизель и нах... это особенность сборки двигателя, зазоры да - не совсем скажем точные? Но нам то что от этого? эти движки на норм маслах катают по 200 тыс. и что нужно то еще? на динамику, расход и прочее эти звуки не влияют, поэтому я даже не заморачиваюсь над этим вопросом, пусть себе работает как нравиться, вот перестанет тянуть или начнет масло жрать - будем разбирать доводить до идеала, а пока я просто купил машину, езжу и пох...
GUTA вне форума   Вверх