Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 14:08   #20
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 oleg784 не успел проявить себя
Re: Лада КАЛИНА Коломна!

Отпишусь я .......позавидовав поехавшим на встречу поплелся с тяжелым сердцем на работу, но как не странно все прошло "на ура", чего собственно не ожидалось, между нами говоря, и вот собравшись свалить домой, уже в слегка приподнятом настроени, был перехвачен сослуживцами и гостями и посажен за стол ..............и понеслось (совет: никогда не пейте с фсб- шниками, пусть даже с рядовыми сотрудниками).....сегодня встав с утра под заведенный будильник в 6-40 (забыл отключить) понял, что алкоголь-зло.....и вот, после получасового шатания по квартире,поняв, что надо как то приходить в норму, взгляд уперся в масло и фильтра, что были загодя( какой я все таки предусмотрительный) заготовлены. На совете со мной и еще раз со мной было принято решение о проведении ТО моему пепелацу......и вот была произведена замена масла, фильтров необходимых (поставил салонный УГОЛЬНЫЙ фильтр, посмотрю чем он лучше обыкновенного), а также промывка РХХ и ДУ.....Результат всех этих манипуляций: пришедший в норму мой организм и повесевший(надеюсь) моего пепелаца, чего и Вам всем желаю.....
P.S. перечитав вышенаписаное, понял...что то очень много букв
oleg784 вне форума   Ответить с цитированием Вверх