Цитата:
Сообщение от Angryman
Решил создать темку, чтобы тех уголок не засорять.
Цитата:
Сообщение от Angryman
Вот и думаю может по трейд ину машинку поменять. На сайте написано, что при трейде скидку дают. Что скажет Алексей по этому поводу?
djsse
А смысл? Ну получишь чуть другой мотор... Но не принципиально ж он другой.
Ну, +9 кобыл и немного момента. Добро б было там, допустим, салон другой, двигатель кобыл 125 и т.д... А так... ИМХО шило на мыло.
Забыл... коробка еще будет 2112 с усиленным валом и, вроде, другими подшипниками... х.з... поможет это ей не выть или как в той песне будет... "каким ты был, таким ты и остался..."))))))
Хочется поменять седанчик на чтото более функциональное и на гарантии.
Заезжали с супругой в опель по функционалу мне мерива понравилась, но панель.... на мой взгляд ужос!
В астре (вагон) сиденья мне ваще табуреткой(по жесткости) после калины показались. И все это оч. дорого.
А калинос универ - мона подумать.
|
Хм... насчёт кресел-табуреток. Они все примерно одинаково жесткие на всех европейцах. На азиатах тоже жесче чем на Калине. Но тем не менее, они значительно удобнее калиновских, что в коротких забегах, что в дальней дороге. По мягкости сидух, с нашими могут сравниться разве что нативные америкосы. Там тоже всё мяяягенько так)))
Насчёт авто, я лишь имел ввиду, что менять одну "свежую" Калину с дв. 1.4 на новую с двигателем 1.6 в той же комплектации смысла нет вообще.
А насчёт думать-не думать. Я считаю, что продумывать свои действия нужно заранее.
Если всё будет "нормально", то следующее моё авто будет из "верхнего С" или "D" классов с ценником в районе полумиллиона... соответственно это будет Б/У инопомойка.

Ахахааааа... а если всё будет "не очень", то возьму себе трёхлетний седан классической компоновки с задним приводом - 105-го ВоЛгАрЯ

Калину-малину супруге отдам.