Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 06:26   #225
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™
Re: Не завелась.

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
Ну по кр. мере на 95-м все же машинка порезвей должна быть я считаю?! разве нет? Да, и почему же тогда в книжках сам АВТОваз пишет, что только 95-й??? Почему бы им сразу не написать, что 1.4 16V - 95, 1.6 8V - 92,95. Хотя на практике проверено и не однократно, что ничего от 92-го не случается, никакого так скажем вреда уж точно?!... А по поводу заводки в морозы, на след. заправке налью литров 10 92-го там сразу видно буде как поведет себя машинка,.. потом отпишусь
Это по теоретич. соображениям должна быть резвей. Лично я особо ничего не заметил когда пробовал 95 на практике.,свечи только хуже стали-нагар темный появился. Что там пишет завод-на мой взгляд это уже все финансовая политика топливных магнатов и автопрома. прочти паспорт на старую шОху-где .,там 95-й? А в морозы разницу почувствуешь когда полностью на 92 перейдешь, а так если разбодяжишь-эффекта большого не будет.Для улучшения залей экто и свечи смени с заводских на что нибудь, хотя и они бывают не плохие, ну почисти на крайняк старые.