Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 11:57   #726
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 72 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ
Re: Своими силами...

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
Вообще, как бы "калиновским" считается домкрат ромбового типа, а "десяточным" - домкрат "зевающего" типа (если так конечно его можно назвать ). Ну дак вот, "форды" комплектуются ромбовыми домкратами с косячными пластмассовыми резьбовыми втулками, у "калиновских" я таких проблем не замечал, хотя моя машина была укомплектована "десяточным" домкратом. Я им пользовался не один раз, поднимает машину легко, если правильно соблюсти соосность при установке.
Был ромбовый у меня ещё с 2000г, когда на восьмерке ездил (производителя не помню). Крепче, устойчивее "десяточного", и винт и гайки (с правой и левой резьбой) качественные. Не "зажал" его, продал вместе с машиной... Этот новый "зевающего" типа выглядит конечно на порядок слабее, и устанавливать тщательней надо, правильно выше сказано. Но проблем с ним никаких нет, поднимать им легче, усилие на рукоятке меньше чем у ромбового.