Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 11:56   #280
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Raven, может движок и 2.5 литра а не 2.8 (машина не моя), вобщем она твин турбо 280 л.с.
" И я сильно сомневаюсь, что по уровню шумоизоляции, размеру и эргономике салона, поведению на дороге Карина-Е не превосходит Калину"
По уровню шумки +/- кординальной разницы нет, это мое субъективное ощущение, так как надо вместе их сравнивать, у меня такой возможности небыло. Размер и эргономика салона, тут точняк Карина -Е не круче калины. Салон физически по объему может и больше но из за планировки и более низкой посадки в Карине никакого приемущества нет.
Про поведение на дороге может я и погорячился так как в полной мере оценить не смог ,ездил на ней по городу на скоростях не выше 70 км/ч и резких движений на ней не делал. По ощущениям руля, плавности езды в городских условиях примерно тоже самое.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх