Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 15:10   #2676
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
и машина так прикольно плавает на снегу)))))))
Забавно, если скоростной режим соблюдать.
Я сегодня проехал по частному сектору с глубиной напавшего за сутки снего, гда сел на пузо Прадо (ну он то думал, что дорога правее, а она была левее))) Я объехал его слева (где раньше была дорога) по этому снегу, разгребая его бампером и рашвыривая колёсами в разные стороны. Всё это было ещё в горку))) Мужик на Прадо, уже с лопатой (), был в шоке
Правда ехавшая следом за мной 15 составила компанию владельцу Прадо и его лопате Ибо он тоже взял неточно, на этот раз немного левее (почему-то не устроила моя колея)...