Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 16:29   #9
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите выбрать модель Калины

Цитата:
Сообщение от JamesON Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут впервые, сегодня смотрел Калину в автосалоне и возникла пара вопросов, хотелось бы узнать у бывалых:
1. сиденья - уж очень непрактичными мне они показались - как пуфики, представил каково на них в дальних поездках и сразу сомнения появились.
2. двери у всех калин в автосалоне хлюпают;
3. кондиционер и печка - как оцениваете их работу.
Сразу оговорюсь, что собираюсь брать калину в качестве первой машины, нужна как для поездок по работе, так и для жизни. И никак не могу определиться между хетчбеком и универсалом и по комплектациям тоже.
ЗЫ собираюсь брать в весной
бери! лучше в комплектации люкс, чтобы потом не задавать вопросы типа: как поставить противотуманки, где купить попогрейки и т.п.
1. москва-пермь, 19 часов. доехал живым и здоровым. только спать хотел очень если бы сиденья были жесткими, то некоторые части тела могут заболеть, т.к. они не перераспределяют нагрузку на те места,где нет плотного прилегания.
2. нормальный звук. плотный, не брякающий как жестянка. чтбоы добиться такого звука на других жучках и многих иномарках покупают специальные болты и защелки замков.
3. гуд! но чтобы насладится ими в полной мере нужна перепрошивка эбу двигателя, т.к. это очень мощные потребители и на них уходит много мощности.