Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 20:59   #6
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: что взять после калины?

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
до 700 тысяч все фигня какаято

Согласен!!!
Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Много вариантов. Например, Элантра, Киа Рио, Лачетти, Меган, Фокус 1,2(с натяжкой), но почти всё из европейцев будет нищебродское по комплектации .

Поправьте меня, если буду не прав: меган 04-05 г/в, Фокус2 с дв. 100 л.с. 05-06 г/в, но явно не 07-08 г/в!!! Фокус1 – дизайном устарел, Киа Рио, Лачетти – согласен, вариант, но мой взгляд они не радуют совсем …
Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
я надумал продавать свою калину наверное... и менять на Астру

Явно, что не 2-3 летка и в обозначенный бюджет.
ЗЫ Хотя бывают и исключения из правил - есть у знакомых 1,5 годовалая астра после 4 ДТП (меняны крылья, капот, 2 двери) … или больше?! Каждый раз она восстанавливалась по КАСКО … Они её продают если мне не изменяет память до сих пор …
AV58ru вне форума   Вверх