Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 21:15   #78
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: Видеорегистраторы

У меня уже года три стоит видеорегистратор http://www.moviepod.ru/index.html вот такой. Класная вещь и подешевле зеркала. На флэшку 4 Гиг пишет по кругу. На флэшки всегда чуть больше последних 3 часов записано. Качество вполне приемлимое, и подешевле зеркала в 2.2 раза. Работает в любую погоду. Камера у меня закреплена на зеркале заднего вида, а сам прибор рядом под "козырьком от солнца". Пару раз менты останавливали типа "за сплошную заехал". Вежливо говорю, давайте по регистратору посмотрим, далее пожелания счастливого пути. Но за три года всего 2 раза, остальное време он писал для моего спокойствия. Могу даже видео своей аварии выложить если подскажите как?
strannikk вне форума   Вверх