Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 21:54   #749
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™
Re: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
=))) года не прошло ... =)))
я же тестировал... не хотелось бы сырого результата показывать.

Еще: ЖКИ дисплей обычный. То есть в -30 кристаллы замерзают напрочь, а в -20 - просто тормозять по 10 сек. Я лечил это просто - прикладываю большой палец руки к ЖК и грею 20 сек, а потом глядишь и салон прогреется. Летом на солнце другого эффекта ЖК - расплывания кристалов в один сплошной черный экран - не наблюдал.

yoker, там все предельно просто - врезать надо только всего лишь в три провода, любым способом (да хоть скруткой, но пайка - надежнее). Остальное обычное "кручение гаек". Так что подойдут любые руки, смелее (или можешь взять меня на заметку - летом подъезжай ко мне в гараж).

Про ДУТ - это для фанатов (респект сотрудникам фирмы "Микролайн"!), а в компьютере есть еще 2 безобидных простых альтернативных способа, как проградуировать ДУТ.

Последний раз редактировалось NK-2106; 17.02.2010 в 22:07..
NK-2106 вне форума   Вверх