Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 22:10   #69
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Асоми и Дамп. Выбор подвески...

Друзья, имеется Калинка универсал с 19 стойками под бочкообразную пружину. Пробег почти 40 тыс, подтеков масла на аммо не замечено, но эффективность их заметно снизилась. На отбой стучат, при движении на большой скорости по неровной дороге передают все кочки трещинки на кузов, как на табурете, при обычной езде машину болтает, вообщем пора им на покой. Назрел вопрос выбора новой подвески. Переходить на 8 или 10 не хочу. Буду собирать 19 подвеску. Пружины оставлю родные. Опоры по кругу хочу поставить Асоми 1119, сталкивался с их продукцией на 12-ке, поставил, очень понравились, благодаря "куче" резины хорошо демпфируют удары. А вот со стойками засада... прочитал весь форум, из претендентов остались Асоми и Дамп. Странно что Дамп немного дороже... Как понял на Дамп особо жалоб нет(есть ли смысл перпалчивать, хоть и немного?), а вот на Асоми отзывы противоречивые. Они хорошо работают только в комплекте с их пружинами...(так ли это?) Но цена такого комплекта что-то уже не нравится.
Хотелось бы без лишних слов узнать кто что думает по этому поводу. Кто уже ставил Асоми+Асоми(с родной пружиной), Асоми+дамп? Какие были пролемы? Как ощущения от езды? Какой из вариантов комфортней? Вообщем хочу узнать все чтобы сделать правильный выбор.
coff вне форума   Вверх