Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 22:39   #248
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Курилка =)

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Про это я уже писал выше. Обстоятельства разные бывают. Если б я постоянно на так называемое его место ставил. А если ты например в Архангельске работаешь ? И ка? Ну не смог я уехать, переставить машину. И че, запирать вот так ? Так и в череп получить недолго. Я повторяю !!! : нет у него свидетельства собственника данного участка. Поставил бы в другое место, потом пообщался бы со мной на крайняк. Когда люди по человечески говорят, обычно мирно все проходит, а сгондонить у нас каждый мастер. И еще, к примеру все заставленно машинами и ты тож купил. И че теперь парковать ее на крыше дрома вертолетом ??? Ведь у каждого так сказать свое место. Или вообще теперь не покупать машину? Ведь негде ставить? ЧУШЬ!!!
Согласен с тобой на все 100, а вообще я практикую под дворник визитку свою оставлять, как раз для этих самых разговоров...
tsarevi4 вне форума   Вверх