Цитата:
Сообщение от Kol888
В чем просто отдыхают Шнива и Патриот?
|
В ценнике прежде всего!
Шеви Ниву как помню, так и не менялась уж лет 10... где рестайлинг????? Это ж Шевролей, те же Лачетти и Авео меняют фэйс раз в 3 года!
Уаз Патриот мне не понравился салоном (сидел в нем на автовыставке) впечатление как от китайца, тот же пластик и запах.. да и крыша сварная напополам! Не нравится он мне и внешне, далёк Патриот даже от Хонды CR-V 2000 года... просто два разных мира...
Чтобы взял сегодня из отечественного 4х4, так это Ладу 4х4 Ниву, которая осталась надёжной и недорогой!!! Жаль одно, есть у меня задачка требующая решения в скором времени, т.е. имею десять соток чистого поля и бытовку, надо строиться и благоустраиваться! Бедную Калинку юзал, но стало её жалко, а надо возить мешки пескобетона, вагонку, плитку, кирпич... Отсюда нужен пикап или мини грузовичёк... кстати, в Ирито продают мини грузовик всего за 185 тыров, столько стоит вазовская классика;-))))))))))))))))) Молодцы китайцы, делают авто под реальные нужды людей, а не под жоповоз с попогреем на велюровом салоне;-)))