Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 23:41   #13
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Coolbear - Альтернатива Toyota BB и Scion XB

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
В чем просто отдыхают Шнива и Патриот?
В ценнике прежде всего!
Шеви Ниву как помню, так и не менялась уж лет 10... где рестайлинг????? Это ж Шевролей, те же Лачетти и Авео меняют фэйс раз в 3 года!
Уаз Патриот мне не понравился салоном (сидел в нем на автовыставке) впечатление как от китайца, тот же пластик и запах.. да и крыша сварная напополам! Не нравится он мне и внешне, далёк Патриот даже от Хонды CR-V 2000 года... просто два разных мира...

Чтобы взял сегодня из отечественного 4х4, так это Ладу 4х4 Ниву, которая осталась надёжной и недорогой!!! Жаль одно, есть у меня задачка требующая решения в скором времени, т.е. имею десять соток чистого поля и бытовку, надо строиться и благоустраиваться! Бедную Калинку юзал, но стало её жалко, а надо возить мешки пескобетона, вагонку, плитку, кирпич... Отсюда нужен пикап или мини грузовичёк... кстати, в Ирито продают мини грузовик всего за 185 тыров, столько стоит вазовская классика;-))))))))))))))))) Молодцы китайцы, делают авто под реальные нужды людей, а не под жоповоз с попогреем на велюровом салоне;-)))