Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 09:17   #414
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: подкусывания в рул.управлении. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
по просьбе АМЕ выкладываю его фотки ЭУРА..... странный какой-то он, на форуме подобного не видел, у самого вообще другой. Вообщем он сам и прокомментирует.
Ещё раз благодарю Да там, в общем-то, и комментировать... Гайки на заднем конце якоря не трогал - он в подшипнике мертво сидит, как и сам подшипник в крышке, без люфтов. На всякий случай сфотографировал выкрученный верхний болт редуктора ЭУРа, через который набивал смазку по советам из этой темы. У меня он выкрутился нормально, и закрутил я его... нежно На крупном плане червяка видна пружина, надетая (так и не понял, зачем) на червяк, она остается внутри электродвигателя и упирается в передний подшипник. А перед ней - резиновое кольцо в пазу вала, которое входит во внутреннюю обойму переднего подшипника, и, по всей видимости, именно оно не дало тебе вытащить якорь... Смазка зелёного цвета. Руль и правда туже стал! Теперь усилие какое-то постоянное на любой скорости... Но теперь я уверен, что там всё смазано!
AME вне форума   Вверх