Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 09:20   #16
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Coolbear - Альтернатива Toyota BB и Scion XB

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
В ценнике прежде всего!
Ценники пости одинаковы. Патриот от 475. Шеви от 425. Кроме того в этих машинах хоть железо железное, а не сплав бумаги с фольгой.

Цитата:
Уаз Патриот мне не понравился салоном (сидел в нем на автовыставке) впечатление как от китайца, тот же пластик и запах.. да и крыша сварная напополам! Не нравится он мне и внешне, далёк Патриот даже от Хонды CR-V 2000 года... просто два разных мира...
Зато Патриот при своих относительно скромных размерах - 4600 длинна имеет оффигительно большой внутренний размер, что-то типа Калины - больше внутри, чем снаружи. А китайцы и японцы наоборот - большие снаружи маленькие внутри. Про сваренную крышу что-то слышал, так это пофиг, т.к. машина рамная. 3 года назад мой знакомый хотял взять Дира(теперешний сэйлор), так вот там Внимание! рама была сварена из 2-х половинок - ровно в середине был шов! А ты говоришь крыша. )) В результате взял бу маздо-пикап.

Цитата:
Молодцы китайцы, делают авто под реальные нужды людей, а не под жоповоз с попогреем на велюровом салоне;-)))
Вот только реальные люди не ценят этой заботы.)) И выбирают совсем другие машины, а не этих кетайских котов в мешке. Раньше у нас по улице стояли несколько ГрейтВолов. Сейчас они куда-то исчезли. Посмотри на Московскую улицу, наверняка встретишь пару Патров и Шнив. А китайцы редкость.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх