Цитата:
Сообщение от ПешеХод
В ценнике прежде всего!
|
Ценники пости одинаковы. Патриот от 475. Шеви от 425. Кроме того в этих машинах хоть железо железное, а не сплав бумаги с фольгой.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Уаз Патриот мне не понравился салоном (сидел в нем на автовыставке) впечатление как от китайца, тот же пластик и запах.. да и крыша сварная напополам! Не нравится он мне и внешне, далёк Патриот даже от Хонды CR-V 2000 года... просто два разных мира...
|
Зато Патриот при своих относительно скромных размерах - 4600 длинна имеет оффигительно большой внутренний размер, что-то типа Калины - больше внутри, чем снаружи. А китайцы и японцы наоборот - большие снаружи маленькие внутри. Про сваренную крышу что-то слышал, так это пофиг, т.к. машина рамная. 3 года назад мой знакомый хотял взять Дира(теперешний сэйлор), так вот там
Внимание! рама была сварена из 2-х половинок - ровно в середине был шов! А ты говоришь крыша.

)) В результате взял бу маздо-пикап.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Молодцы китайцы, делают авто под реальные нужды людей, а не под жоповоз с попогреем на велюровом салоне;-)))
|
Вот только реальные люди не ценят этой заботы.

)) И выбирают совсем другие машины, а не этих кетайских котов в мешке. Раньше у нас по улице стояли несколько ГрейтВолов. Сейчас они куда-то исчезли. Посмотри на Московскую улицу, наверняка встретишь пару Патров и Шнив. А китайцы редкость.