Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 11:59   #163
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Машина бала первая и единственная. Вообще удивляюсь как она в салоне простояла с мая по сентябрь... А когда я ее увидел и стал интересоваться, то сказали, что вообще-то машину отложили на неделю... Эту проблему мы преодолели Потом оказалось, что ЛКС хотели купить дед с бабкой (лет под 65 наверное). В конце концов когда я платил первоначальный взнос они счастливые уезжали на черной люксовой приоре хетч Наверное это провидение и машина должа была стать моей
Может я и ошибаюсь, но та что я видел слива спорт (новая стояла еще без номеров и врядли была перекрашенная) была не такая как обычная слива. В цвете присутствовал как-бы серебристый оттенок.
Не знаю что лучше... когда в салоне стоит или когда на стоянке и по вечерам охранники или персонал катается. У меня сердце разрывалось как сервисмены перегоняли новые приоры со стоянки в бокс для предпродажки... и ведь это только малая часть... Хотя наверное от салона зависит...

Последний раз редактировалось ExPROmT; 04.09.2010 в 15:52.. Причина: Объединение
Stelth вне форума   Вверх