Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 18:03   #1368
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Кондиционер

Rusty, Либо у вазовцы не ведают что пишут, либо у меня САУКУ не исправный. Каким образом у них задатчик температуры влияет на включение муфты, не ясно. Зачем при температуре плюс 10, и краине правом положении ручки задатчика, у меня кондиционер работает как летом? На опель корсе такой же кондиционер там САУКУ и в помине нет, обычные крутилки на тросиках. И там работает так же, по датчику испарителя. Пунк 2.2 почему когда холодно САУКУ включает кондиционер? Откуда кнопки на контролере? Ответа два, или система работает как я написал выше, или нам чего то, не додали?
Воевода вне форума   Вверх