Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 23:32   #24
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 45 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения

Сколько моделей пылится в УАЗовском музее... И амфибии и ещё куча всяких и первоначальный вариант 469го с независимой подвеской(если мне память не изменяет). И по дизайну интересные машины были. Но всё в своё время губили военные, а ныне - "особенности бизнеса по русски". Когда у нас на центральной площади выставляли все модели УАЗов и их различные модификации(ныне выпускающиеся), то я ходил и офигевал. Ходовая/двигатель на любой модели абсолютно идентичные! Что на Хантере, что на Патриотах... Я конечно в механике не силён, но складывается впечатление, что отличия только в кузове. Обидно.
И во времена кризиса они ничего лучше, чем штамповать старичка 469го за заоблачные 300к рублей не придумали!
Видимо им выгоднее китайцев собирать, чем вкладываться в производство новых моделей...
FirExpl вне форума   Ответить с цитированием Вверх