Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 07:03   #2
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество Калины

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мммм... ну, как бы в нашем регионе, зимой чё Кама 217, чё какой-нибудь летний Goodyear - одинаково приятно.
В случае покупки авто зимой, я предпочту переобуть его прямо у дилера и уехать уже на зимней резине, а не играть в лотерейку доеду - не доеду.
Ммм, опять же, неизвестно, куда поедет машина со склада - в Кемерово или в Краснодар. Летняя резина, даже импортная, зимой будет хуже Камы (состав резины, протектор).
Так что чтоб доехать, где переобуться, камы хватит.
Да и переобувание у дилера... А разве наш дилер, к примеру, продает шины? Или скажем так, продает ли он нужную клиенту резину? И по цене, которая устроила бы клиента. Так что решение Ваза комплектовать машины всесезонкой оптимально.
Впрочем, я просто процитировал ответ ВАЗа (им тож такой вопрос задавали), так что "мопэд не мой"©
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх