Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 23:25   #296
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Чючюндрик, .....больше всего расстраивает оплата бензина, но это небольшая плата за полный привод.
Полный привод оправдан только если часто бываеш там где нет асфальта. Например - заядлый охотник, живеш в деревне и т.д.
А в городе - чистый выпендреж.
И еще - зачем на легковушке к примеру 220 лошадей, если ты не стритрайсер? Ну если только молодому пацану перед девченками резину пожечь.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

pnsi, Понимаеш какая штука. Я видел как мои друзья и родственники свои многижды битые-перебитые машины продают. Подшаманил- подкрасил и как в поговорке : "На базаре два дурака - один продает другой покупает".
Конечно если ДОСТОВЕРНО знать историю подержаной машины, то конечно за те же деньги можно бы взять приличную подержаную иномарку. Но ведь достоверности нет никакой! Поэтому я для себя решил: Нет денег на новую иномарку (логан не в счет) - покупаю новую нашу.