Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 14:01   #342
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: калина 1.4 жрёт масло

Цитата:
Сообщение от duxxlless Посмотреть сообщение
Frimen81,а как такое определить то? Я уже ничего не отрицаю. Возможно есть и такие трещинки. Они могли образоваться после встречи поршней с клапанами?
Трещины стали заметны, после второй разборки невооружёным всглядом.
При первой разборке были либо не заметны либо я не обратил большого внимания т.к. они были не большие...
Я так понял после встречи с клапанами поршни не менялись?
Если так то остается с большой увереностью предположить, что нарушилась их геометрическая точность после удара - от сюда и расход масла..... Тем более всё остальное ВЫ перепробывали...
У меня небольшие трещины, а как на расход масла влияли до 500гр на 1000км съедала.
Кстати и дымила с теми же симптомами..
Frimen81 вне форума   Вверх