Тема: Чехол КПП
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 15:26   #265
Втянувшийся

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 24 Кузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущее
Re: чехол ручки кпп !

Тоже задолбал вылетать на морозе чехол кпп. Как мне кажется, вылетает из-за того, что коротковат. Сегодня в обеденный перерыв сходил снял его. Сделал:
1) Отсоединил рамку от чехла, скобы от степлера выкинул.
2) Приклеил чехол к рамке на хороший двухсторонний скотч БЕЗ загиба за внутреннюю сторону рамки, как было сделано на заводе (чехол удлиняется немного).
3) Срезал стягивающий пластиковый хомут заводской, вместо него вставил попавшуюся под руку резинку.
4) Срезал две белые резинки с внутренней стороны чехла.
При установке на место я полностью распрямил верхнюю часть чехла (чехол еще более удлинился), затянул резинку, установил рамку (вошла плотнее за счет толщины скотча). Чтобы чехол не выглядел как мешок, утапливаем его внутрь до нормального натяга. Теперь, думаю, вылетать не будет. Передачи включаются нормально.
Кузьмичъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх