Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 17:18   #2
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 17 kot201079 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kot201079 с помощью ICQ
Re: Районные гайцы

в этом случае тебе попались настоящие козлы!!!.
у меня другая ситуация была месяц назад,
в городе перед перекрестком остановили, яко бы за ремень, самое странное то, что охотиться на меня он начал еще метров за 100 до того места где они стояли на своем корыте, он из машины аж на дорогу выскочил, видимо вместо зрачков у него спутниковый распознаватель на не пристегнутые ремни, + ко всему моя тонированая в гуталин полный.
конечно, я пристегнут не был и пассажиры тоже, но на таком расстоянии это увидеть. ???..
я ему сказал что за ремень надо вам еще доказать,- где видео, а??? что хотите пишите, но я напишу что все были пристегнуты и точка. он поня что бесполезно, начал за аптечку и огнетушитель, 1го не оказалось, хотя можно было сказать что, вот 300 метров до тебя человеку отдал, загибался.
он забрал документы и пошел сел в свое корыто, я на улице стою, а его напарник зубило тонированое в г..но в это время пытался остановить которое пролетело мимо, второй тут же прыгает в ихнее же корыто и не слова мне стоящему на улице в мороз рванули за этой восьмеркой с моими же с...ка документами. я постоял минут 5, и что то стало мне скучно вдруг, начал звонить в гибдд, объяснил дежурному всю эту чешую, что ихние бойцы дернули у меня документы и скрылись в не известном мне направлении, тут пауза, в телефоне слышу, дежурный по рации начал криком кричать: гдее документы на калинууу!!!!!
на другом конце: щас к нему подъедем. и тут мне ответ дежурного: ожидайте, уже едут. короче их небыло 20 минут.
подъехали, и через форточку корыта с мигалками протягивает мне мои документы и нервно кричит: что, уважаемый, подождать не можешь?
тут у меня и сорвало, я говорю: да вы ребята вобще а......ли что ли? я еще и ждат вас должен, пока вы накатаетесь. подошел к ним, взял свои документы, посмотрел на него так, мол: пошли вы на х...
сел в свое чудо и поехал дальше.
вот.
блин, как не пытаюсь короче описать, не получается.

удачи вам всем на дорогах, и без зеленых человечков!!!

Последний раз редактировалось kot201079; 19.02.2010 в 17:30..
kot201079 вне форума   Ответить с цитированием Вверх